Weitere Texte in Vorbereitung. Veröffentlichung in Kürze!

Seit vielen Jahren pflegt der Lions Club Frankenberg eine Jumelage mit dem LIONS CLUB OF FARNHAM. Die Kontaktaufnahme und die Zusammenführung der beiden...

Gründer der Partnerschaft zwischen LC Farnham und dem LC Frankenberg Eder

Frankenberg/Eder | 21. März 2022
von links Dr. Rolf Bluttner LC Frankenberg, Claire und Howard Lee LC Farnham |

Die Verbindung  zu einer internationalen Jumelage, zwischen dem LC Farnham (England) und dem LC Frankenberg Eder , haben wir der Initiative der beiden Past- DG Dr. Rolf Bluttner und Howard Lee zu verdanken.

Unterzeichnung der Charter Urkunde 1995

Die Präsidenten der Clubs von Farnham und Frankenberg unterzeichnen die Charter Urkunde

V.l. Präsident Bill Dolan, Dr. Föhrenbach, Präsident Rüdiger Frank

Einmal pro Jahr veranstaltet der "Lions Club off Farnham" eine Beerex. Es werden mehr als 160 Sorten Bier zum Verkauf angeboten. Das ist in Farnham eine Veranstaltung mit sehr vielen Besuchern, wie ein Volksfest.

V.l. Dr. Rolf Bluttner, Hans Ludwig Bomhardt, Rudi Hajek, Dr. Rüdiger Frank, die Mitglieder des LC Frankenberg helfen tatkräftig mit beim Bierverkauf.
Hans Ludwig Bomhardt und Rudi Hajek.

Besuch unserer Freunde aus Farnham in Frankenberg im Jahr 1995

Unsere Freunde aus Farnham, zusammen mit den Gastgebern aus Frankenberg