Adventskalender 2021 mit absteigenden Zahlen

DatumPreisPreis abholen beiGewinnzahl

Aktuell sind zu diesem Datum noch keine Gewinne veröffentlicht, weshalb wir Sie noch um ein wenig Geduld bitten. Vielen Dank!

Förderpreis 2021 an den Museumsverein

Am Freitag Abend wurde der Museumsverein Frankenberg mit dem diesjährigen Förderpreis ausgezeichnet. Mehr erfahren Sie unter ==> Projekte/ Lions Förderpreis

Alle Adventskalender sind verkauft . Ab 1.Dezember informieren wir Sie täglich über die Gewinn-Nummern

Auch in diesem Jahr wird der Lions Club Frankenberg seinen Adventskalender herausgeben, der mittlerweile zu einem festen Bestandteil der Frankenberger Vorweihnachtszeit geworden ist. Privatpersonen, Kaufleute und Unternehmen aus dem Frankenberger Land haben durch ihre Spenden ermöglicht, dass wieder viele attraktive Preise zu gewinnen sind. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Gewinnchance, die Kalender sind schnell vergriffen.

Die Wiesenfelder Johanniterkirche im Winterkleid. Foto K.H.Völker