Ankündigung! Die für den 26. Februar 2022 geplante Veranstaltung "Grünkohlessen" kann leider in diesem Jahr wieder nicht stattfinden. Die Corona-Pandemie verbietet ein solches Treffen.

Alternativ planen wir eine Veranstaltung im April/Mai, wenn die Lage sich stabilisiert!

Einmal pro Jahr Grünkohlessen

Seit 2004 laden wir im Februar des Jahres zahlende Gäste zum Grünkohlessen in die festlich hergerichtete Frankenberger Rathausschirn ein. Die Lions übernehmen frei nach dem Motto "we serve" die Bedienung und Bewirtung der Gäste. Die besondere Atmosphäre und die interessanten, meist auch amüsanten Festvorträge haben das Grünkohlessen zu einem festen Ereignis im Frankenberger Veranstaltungskalender gemacht. Unser Dank gilt der DRK-Bereitschaft Frankenberg, die das leckere Essen zubereitet und dafür sorgt, dass unsere Gäste nicht im Kalten sitzen müssen.

Im Februar 2020 Grünkohlessen mit Festredner Klaus Brill

Bericht aus der HNA

Lions Club ist Gastgeber am 2.2.2016, zum 16. Grünkohlessen in der Rathausschirn

Bericht aus der HNA

Am 3.02.2018 ist der Lions Club zum 15.mal Gastgeber beim Grünkohlessen im Rathausschirn

Der Lions Club veranstaltest das 5. Grünkohlessen

Bericht in der HNA am 18.02.2008

Auch in 2007 laden der Lions Club zum traditionellen Grünkohlessen in die Rathausschirn ein

HNA am 5.02.2007

Grünkohlessen im Frankenberger Rathausschirn seit 2004

Weitere Texte in Vorbereitung. Veröffentlichung in Kürze!