Ankündigung! Am 26. Februar ist es wieder soweit. Unter Einhaltung der 2G+ Regelung findet das Grünkohlessen 2022 in der Rathausschirn Frankenberg statt.

Bitte vormerken! Sollte die Corona Lage es nicht zulassen, wird die Veranstaltung abgesagt!

Einmal pro Jahr Grünkohlessen

Seit 2004 laden wir im Februar des Jahres zahlende Gäste zum Grünkohlessen in die festlich hergerichtete Frankenberger Rathausschirn ein. Die Lions übernehmen frei nach dem Motto "we serve" die Bedienung und Bewirtung der Gäste. Die besondere Atmosphäre und die interessanten, meist auch amüsanten Festvorträge haben das Grünkohlessen zu einem festen Ereignis im Frankenberger Veranstaltungskalender gemacht. Unser Dank gilt der DRK-Bereitschaft Frankenberg, die das leckere Essen zubereitet und dafür sorgt, dass unsere Gäste nicht im Kalten sitzen müssen.

Im Februar 2020 Grünkohlessen mit Festredner Klaus Brill

Lions Club ist Gastgeber am 2.2.2016, zum 16. Grünkohlessen in der Rathausschirn

Am 3.02.2018 ist der Lions Club zum 15.mal Gastgeber beim Grünkohlessen im Rathausschirn

Grünkohlessen im Frankenberger Rathausschirn seit 2004

Weitere Texte in Vorbereitung. Veröffentlichung in Kürze!